杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 集運王中心 > 文體集運王
 
 
南方人和北方人洗澡有什麼區別? 去看這部《沐浴之王》就知道了
2020-12-01 09:47:44杭州網

都市快報

“南方人和北方人洗澡的區別”這個話題,多年來都為網友津津樂道,現在,有人居然把這件事搬上了大銀幕!

由易小星執導,彭昱暢、喬杉、卜冠今、葦青、金世佳等人出演的喜劇電影《沐浴之王》將於12月11日上映。上週日,該片在杭州舉辦了“提前賀歲洗掉煩惱”發佈會。導演易小星和兩位主演彭昱暢、喬杉,不僅在現場大談沐浴文化,更是親自登台大秀搓澡技藝。

易小星此前執導的迷你喜劇《萬萬沒想到》曾風靡網絡,不僅捧紅了素人“王大錘”,更創造了無數金句。這次的《沐浴之王》是他執導電影版《萬萬沒想到:西遊篇》之後,時隔五年拍攝的第二部喜劇電影。發佈會上,易小星説,電影選擇以“沐浴”為主題,是因為在他看來,搓澡和功夫、美食一樣,都是歷史悠久的中國傳統文化,在東北,請你去搓澡,那是熱情好客的表現。主演彭昱暢爆料説,他這次是被導演“騙”來的。電影中,彭昱暢飾演的公子哥肖翔在意外失憶後,就被喬杉飾演的周東海騙去當了一名搓澡工,並在其指導下苦練搓澡技藝,立志成為一代“沐浴之王”。

影片將於12月5日、6日在北京、天津、瀋陽、哈爾濱、長春等20城開啓超前點映,並於12月11日登陸全國院線。

來源:都市快報    作者:記者 宋贇    編輯:高婷婷    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
集運王 城市 經濟 社會
杭州“錢江分”,讓誠信“價值連誠”
“兩陌生人在我家,我害怕!”獨居奶奶拍門
杭州1314愛情巴士載着抗美援朝老兵夫妻
省衞健委:提倡分時段就診 住院病人陪護原
城市大腦蕭山平台再升級區、鎮、村駕駛艙三
全國首創!杭州以“土地碼”打造工業項目審
臨安城投員工拾到錢包寒天裏等待一小時 最
廣東普寧一校車撞上摩托車,2人當場死亡
新加坡男嬰自帶新冠抗體 生母病毒也“消失
哈爾濱一小學100名學生髮生諾如病毒感染

杭州影像


留住鄉愁

湘湖景區五彩斑斕

“貴自然”作品展紀...

集聚了十多種功能 ...